ООО "МегаМедикл"

адрес Московская область г.
Коломна ул. Спирина 14а

режим работы с 8:00 до 20:00

Отзывы

 
#17 Фаворский С.В. 12.09.2019 10:35
Хочу выразить огромную благодарность врачам-офтальмологам Вашей клиники
Мерзовой Ф.Р.,Крайнову Г.В. и Адиановой А.П. Это не просто профессионалы с большой буквы,
но главное неравнодушные к чужой беде люди! Что в наше время все реже и реже встречается.
Моя история-это история одного из сотен спасенных Вами от слепоты пациентов.
Мне 67 лет. Живу в Рязани.3,5 года назад мне поставили диагноз ВМД. Как мне пояснили,это
неизвестное мне ранее заболевание без введения в глаз дорогостоящих препаратов неминуемо
приводит к слепоте. Лечение этой болезни проводится у нас в стране только в рамках оказания
высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой населению по квоте, которую я тут же
начал оформлять.
Должен сказать, что занятие это не из легких и не самых приятных. После долгих
хождений по врачам и государственным органам меня поставили в очередь на получение
дорогостоящего лечения в Москве. Но сразу предупредили, что по квоте я смогу сделать только
один укол в один глаз, большее количество уколов квота не предполагает. А мне требовалось
лечение обоих глаз и не менее 3-х ежемесячных уколов в каждый глаз первоначально, чтобы
остановить развитие болезни. В дальнейшем требуется пожизненное введение необходимых
препаратов, так как вылечить это заболевание невозможно.
Прождал я своей очереди более 2-х лет, зрение ухудшалось на глазах, но никто из
медицинских чиновников не мог мне пояснить, когда же я уже смогу получить лечение. Дети
предложили мне оплатить дорогостоящие уколы в коммерческой клинике в Рязани. Один укол
стоил 57500 руб. После каждого укола требовалось делать томографию глаза, это еще 1800 руб.
После первых трех уколов я ощутил улучшение. Но возможности продолжать лечение уже не
И тут я узнал, что в Вашей клинике уже более года делают уколы пациентам с моим
заболеванием по полисам системы ОМС. Конечно же я сразу записался на лечение. Но и
предположить не мог , на каком высочайшем уровне принимают пациентов в Вашей клинике.
Приехал я к Вам утром, сразу же оформился в регистратуре и сдал все необходимые
экспресс анализы,на сдачу которых у меня раньше уходило не менее двух недель и приличная
сумма денег. Прошел все необходимые осмотры и расположился в уютной четырехместной
палате. Меня покормили вкусным обедом. Все было сделано оперативно и профессионально.
Дальше мне нужно было только отдыхать, восстанавливаться и наслаждаться прекрасным
Я прохожу лечение в Вашей клинике уже несколько месяцев (без бюрократических
проволочек) и надеюсь на дальнейшее лечение у Вас. Как хорошо, что в нашей стране
действительно существует бесплатная медицинская помощь и реализуется она такими
профессионалами как Вы!
Спасибо Вашему коллективу за неоценимую помощь, которую Вы оказываете простым
людям! Успеха Вам и процветания!
Цитировать
 
 
#16 Татьяна 15.08.2018 12:07
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Бухтияровой Галине Ивановне. Она очень чуткий и внимательный профессионал своего дела. Приходя на приём, понимаешь, что ты в надёжных руках.
Моя дочь наблюдается и лечится у Галины Ивановны с 2015 года. С нашей ситуацией никто не смог справиться. И благодаря её стараниям, аппаратному лечению (которое стоило бы увеличить в кабинете) и своевременным визитам у моей дочери отслеживается заметное улучшение зрения.
Здоровья, сил и терпения таким врачам, как Бухтиярова Галина Ивановна.
Цитировать
 
 
#15 Вера Викторовна 22.05.2018 10:08
Обратилась в Клинику Шаталова в Коломне по совету родственников.В Семашко у нас в Рязани ждать очень долго, моя очередь была только через 4 месяца. В поликлинике окулист тоже сказала, что можно в Коломне операцию сделать побыстрее и бесплатно. У меня была катаракта, на одном глазу, как мне сказали зрелая. Второй глаз так же начинает плохо видеть. Операция прошла очень хорошо, быстро, никакой боли. Глаз которым почти ничего не видела, теперь видит четко, цвета яркие, как в молодости! Ласковые девочки в регистратуре. Санитарочки и медсестра тоже очень заботливые, очень вкусно кормили, как дома.
Огромная благодарность хирургу за то что вернул мне зрение! Буду через какое-то время оперировать в вашей клинике второй глаз. Деньги я никакие не платила, все бесплатно, даже встретили с электрички и на вокзал после выписки довезли.
Всем кто работает в клинике крепкого здоровья и спасибо вам за все!!!
Вера Викторовна, г. Рязань
Цитировать
 
 
#14 Наталья 18.02.2018 13:25
Возраст моей бабушки – 75 лет, попросила меня написать Вам благодарность! 2 месяца назад ей сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах. Операции сделали бесплатно, без очереди, предоставили отличное трехразовое питание. Спасибо за теплоту, комфортную палату и отзывчивый персонал! Операция прошла быстро, за что хочется поблагодарить хирурга клиники. Период восстановления был примерно 1 неделю на каждом глазу. После операции бабушка ходила в темных солнцезащитных очках, так как после операции очень вреден яркий солнечный свет. Зато сейчас она видит лучше меня, 30-летней. Читает и смотрит телевизор, вышивает и вяжет без очков! Особая благодарность Вам и от нас, за то что встретили ее на станции Голутвин и так же после выписки отвезли на вокзал. Желаем вашей клинике успехов и здоровья всем сотрудникам. Наталья, г. Рязань
Цитировать
 
 
#13 Алевтина Васильевна 11.02.2018 12:38
Всем доброго времени суток!

Тем кому предстоит операция по удалению катаракты с заменой хрусталика, хочу поделиться своим опытом, так как испытала это счастье в 63 года.

Я живу в г. Рязани и где-то два года назад начала замечать дискомфорт в левом глазу. Все время хотелось снять пелену с глаза, и постепенно глаз начал хуже видеть. Обратилась к окулисту, обнаружили катаракту на левом глазу. После общения с доктором, было решено провести операцию в клинике доктора Шаталова в г. Коломне.

Каково было мое удивление что в клинике совершенно никакой очереди, все бесплатно, не платила ни за анализы, ни за линзу, созвонилась с клиникой и уже через несколько дней прооперировали. Не описать те эмоции, что я испытала после лечения. Я же ни видела ничего вокруг! Мир заиграл новыми красками, я видела за несколько метров, я могла прочитать издалека мелкий шрифт на плакатах стен больницы. Мне восстановили зрение на 100%!!! Алевтина Васильевна, г. Рязань
Цитировать
 
 
#12 Александр 07.02.2018 13:25
Делал операцию в клинике доктора Шаталова (сам из Рязани). Во время самой процедуры было немного неприятно, но не больно. Зато результат отличный! Уже забыл, что такое очки. Да и сама клиника производит хорошее впечатление: внимательный персонал начиная с регистратуры, заканчивая совершенно душевными санитарочками, а самое главное, операцию провели абсолютно бесплатно по полису ОМС. Я бы посоветовал обратиться к ним всем, кто хочет обрести хорошее зрение.
Цитировать
 
 
#11 Николай Федорович 26.01.2018 11:12
Всем здравствуйте. 13.09.2017 мне провели операцию по замене хрусталика, сейчас собираюсь прооперировать второй глаз. Сказать, как я рад, это не сказать ничего. Сам я пенсионер из Рязанской области, почему обратился в клинику доктора Шаталова в г. Коломна? Да потому, что в Рязани очередь на полгода вперед! А сыну на работе рассказали про эту клинику. Здесь тебе улыбаются, вежливый персонал, на все вопросы охотно отвечают, очень вкусно кормят, встретили на вокзале и проводили. Я лежал на втором этаже в стационаре. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за их терпение, за их работу, огромное спасибо за то, что помогают увидеть мир собственными глазами. Глубочайший поклон этим людям, каждому врачу, каждой медсестре, здоровья им и огромного счастья! Николай Федорович, Касимов, Рязанская область
Цитировать
 
 
#10 Вера, г. Рязань. 18.01.2018 12:25
Мой 60 летний супруг начал жаловаться что левый глаз у него совсем перестал видеть, как выяснилось после обследования - катаракта. Поэтому мы обратились за помощью в проверенную клинику доктора Шаталова (в этой клинике делали операции 2-е наших друзей). Операция была проведена быстро, так как в клинике совершенно никакой очереди и все бесплатно, по полису! Супруг был в полном восторге от того как чётко все организовано и от внимания персонала. Он даже не ожидал, что все на таком высоком уровне. Прошел примерно месяц после операции. Сейчас все хорошо, Бояться операции не нужно, она безболезненная. Спасибо за организацию встречи на вокзале и прекрасное питание. Здоровья Вам и процветания!
Цитировать
 
 
#9 Лидия 07.01.2018 19:01
Мне 54 года и к сожалению, врачи поставили диагноз катаракты правого глаза. Подруга из Рязани сделала операцию в Коломне, бесплатно по полису. Долго думала стоит ли проводить операцию или нет. И очень рада что решила обратиться в вашу клинику. Более того, все лечение прошло действительно абсолютно бесплатно, по полису ОМС. Особую благодарность хочу выразить Хирургу клиники. Операция прошла очень быстро и абсолютно без боли.

Лидия, пос. Старожилово Рязанской области
Цитировать
 
 
#8 Макеева Лилия 08.12.2017 11:19
Я обратилась в Вашу клинику после планового осмотра нашего класса 4"Б" МБОУ СОШ №17 у офтальмолога. У моего ребенка выявились проблемы со зрением. Я попала на прием к детскому офтальмологу Бухтияровой Г.И. Очень понравилось общение с этим специалистом. Всегда приветлива, все доступно и компетентно объяснит.
С ребенком проведен курс лечения, после которого заметно улучшение зрения.
Спасибо большое детскому офтальмологу Бухтияровой Г.И.!
Всем своим знакомым я рекомендую Вашу клинику!
P.S. Два курса лечения было проведено по ОМС
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Задать вопрос
Задать вопрос